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(Fotos: Michael Zanghellini)
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Region|25.09.2020 (Aktualisiert am 29.09.20 17:07)

Selva: Die Wildsaison ist eröffnet

TRÜBBACH - Nichts geht über ein feines und schmackhaftes Wild-Menü im Restaurant Selva in Trübbach.

(Fotos: Michael Zanghellini)

TRÜBBACH - Nichts geht über ein feines und schmackhaftes Wild-Menü im Restaurant Selva in Trübbach.

Nichts geht über ein feines und schmackhaftes Wild-Menü im Restaurant Selva in Trübbach. Für Wildfleisch-Liebhaber bietet die Karte ein Gaumenschmaus. Dazu gibt es den passenden Wein. Vom Hirsch gibt es beispielsweise Hirschpfeffer nach «Jägerart» mit Rotkraut, Preiselbeer-Birne und Quarkspätzli. Oder doch lieber ein Hirsch-Entrecôte an Preiselbeersauce mit Rotkraut, Preiselbeer- Birne, Quarkspätzli, Rosenkohl und Marroni? Auch vom Reh versprechen sich drei sensationelle Menüs. Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli. Dazu Rotkraut, Preiselbeer-Birne, Quarkspätzli, Trauben, Rosenkohl und Marroni. Ein weiteres Menü ist das Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Rotkraut, Preiselbeer- Apfel, Quarkspätzli, Rosenkohl und Marroni. Je nach Verfügbarkeit steht auch der Rehrücken an einer Wildrahmsauce mit Rotkraut, Preiselbeer-Apfel, Quarkspätzli, Rosenkohl und Marroni zur Auswahl. Haben Sie spezielle Anlässe oder Wünsche? Dann kontaktieren Sie das Team vom Restaurant Selva in Trübbach. Das Team vom Restaurant Selva freut sich, Ihnen ein reichhaltiges Angebot servieren zu dürfen.

Restaurant Selva

Guferastrasse 1

Telefon: 081 783 16 33

E-Mail: info@restaurantselva.ch

www.restaurantselva.ch

(pr)

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