Volksblatt Werbung
(Foto: ZVG)
Anzeige
Region|23.10.2020

KochWorkShop: Low Carb und getreidefrei

KochWorkShop am 28. November 2020 in Mels, 8.30 – 15 Uhr. Wie koche ich artgerecht und bewusst für die Gesundheitserhaltung?

(Foto: ZVG)

KochWorkShop am 28. November 2020 in Mels, 8.30 – 15 Uhr. Wie koche ich artgerecht und bewusst für die Gesundheitserhaltung?

Manuel Padrutt, Homöopath und Ernährungsberater, und Brigitte Achleitner, eine erfahrene Köchin, zeigen, wie Menüs in Low Carb, also mit wenig Kohlenhydraten, zusammengestellt werden. Sie werden theoretisches Wissen vermitteln, das auch sogleich in der Küche umgesetzt wird. Dazu gibt es Tipps, wie sich das Low- Carb-Kochen in den Tagesablaufeinbauen lässt. Was braucht es dazu? Freude am Kochen, um altes Wissen rund um das Kochen mit saisonalen und lokalen Nahrungsmitteln zu ergänzen. Die Bereitschaft, sich einzulassen auf eine andere Denk- und Ernährungsweise und natürlich die grosse Lust am Essen. Wir zeigen Ihnen wie Sie Menüs in Low Carb, Zucker- und Getreidefrei zusammenstellen. Das werden Sie sogleich mit Spass in der Küche umsetzen. Der Erfolg dabei ist, ihr Ideal Gewicht zu erhalten und es zu behalten. Kein Jo-Jo Effekt! Neugierig geworden? Dann melden Sie sich an. Wir freuen uns auf Sie.

Anmeldung:

Manuel Padrutt klassischer Homöopath

Praxis +41 81 710 59 10 

Mobile +41 79 468 10 04

manuelpadrutt@bluewin.ch

(pr)

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden

Nächster Artikel
Vermischtes
Schweiz|heute 08:49 (Aktualisiert heute 08:56)
Kenndaten 2019 zum Kindes- und Erwachsenenschutz St.Gallen
Liechtensteiner Volksblatt AG
© 2017, Alle Rechte vorbehalten.
Volksblatt Werbung