Volksblatt Werbung
Volksblatt Werbung
(Foto: Michael Zanghellini)
Vermischtes
Region|28.08.2020

Feiern Sie Ihren Anlass in der Eventlocation Selva

Nicht nur für ein feines Mittagoder Abendessen findet man Platz im Restaurant Selva Trübbach, denn das Team bietet noch einiges mehr: Wer seine Hochzeit oder seinen runden Geburtstag feiern möchte, bekommt von Chef Saif Khan ein tolles Angebot.

(Foto: Michael Zanghellini)

Nicht nur für ein feines Mittagoder Abendessen findet man Platz im Restaurant Selva Trübbach, denn das Team bietet noch einiges mehr: Wer seine Hochzeit oder seinen runden Geburtstag feiern möchte, bekommt von Chef Saif Khan ein tolles Angebot.

Dank einem grossen separaten Saal ist genügend Platz für grosse Anlässe. Ob die Gäste ein Menü von der Karte wählen oder gemeinsam mit dem Chefkoch ein Wunschmenü kreieren, sei den Kunden überlassen. Vom Apéro bis hin zum leckeren Dessert ist alles möglich. Saif Khan und seinem Team ist es wichtig, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen – und zwar das ganze Jahr über. Nach einem warmen, sonnigen Sommer auf der Terrasse ist es schon bald wieder Zeit für die schmackhafte Wildsaison. Früh genug kümmert sich Saif Khan um das Fleisch und die dazugehörigen Spezialitäten. Um einen mundenden Hirschpfeffer zu servieren, liegt beim Restaurant Selva das Fleisch lange genug mit den richtigen Gewürzen im Rotwein. Während die anderen Wildgerichte der Herbstkarte mit ihren jeweiligen Beilagen «à la minute » kreiert werden, gewinnt der Pfeffer erst mit der Zeit an Aroma und Zartheit. Hier liegt also für einmal nicht der Hase, sondern wortwörtlich der Hirsch, im Pfeffer. Besonders beliebt bei den Gästen sind die Quarkspätzli. Da sie nicht nur fein, sondern auch aus ernährungswissenschaftlicher Perspektive sehr wertvoll sind, bilden sie auch als Herbstteller kombiniert mit Beilagen wie Preiselbeerbirne und glasierten Marroni eine vegetarische Alternative, die sich viele nicht entgehen lassen möchten. Zu den Wildmenüs gehört auch immer ein guter Tropfen Wein. Das Servicepersonal vom Restaurant Selva berät Sie diesbezüglich gerne.

Öffnungszeiten:

7 Tage die Woche von 9–23 Uhr

Warme Küche: 11.15–13.45 Uhr und 17.30–21 Uhr

www.restaurantselva.ch

(pr)

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden

Nächster Artikel
Vermischtes
Region|28.08.2020
Ihre Leidenschaft: Fussball
Liechtensteiner Volksblatt AG
© 2017, Alle Rechte vorbehalten.
Volksblatt Werbung